Gästebewertungen

Das Hotel mit den besten Gästebewertungen im Großraum Nürnberg!

Ein Auszug aus 4782 authentischen Gäste-Bewertungen, die bereits gebucht und uns besucht haben.

Auf den bewährten Hotelbuchungsportalen booking.com, hotel.de, tripadvisor.de, trivago.de und hrs.com belegt hotel bomonti den Spitzenplatz im Großraum Nürnberg.

Das hotel bomonti belegt Platz 7 unter allen Vier-Sterne-Hotels in Deutschland (trivago)!
.: Unter den Top 50 in Deutschland (trivago)
.: Unter den Top 15 in Bayern (trivago)
.: Unter den Top 3 in Bayern (hotel.de)
.: Luxury Travel Guide Awards 2018
European Awards Winner in der Kategorie “Service-Exzellenz”
.: Award Winner (booking.com 2016)
.: Top Rated Hotel (hotel.de 2016/2017 )
.: 2016 Top Quality Hotel (hrs.com 2016)
.: Outstanding / Außergewöhnlich 4,8 / 5 (hotels.com 2017)
.: 5,8 / 6 (100% Weiterempfehlung) (holidaycheck.de 2017)

Stand: November 2017

 

Wir fahren nicht mehr nach Hause!

Sehr sauberes Zimmer und Bad, sehr leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück, Hotel in ruhiger Lage. Wir suchten nach einem Hotel in der Nähe von Playmobil Funpark suchen und das war ideal! ( bei +/- 1 km entfernt)

Els, BelgienFamilie, Urlaub24.06.2015booking.com
Ein sehr schönes Wochenende

Es gab nichts zu bemängeln.

Thomas, DeutschlandFamilie, Urlaub16.06.2015booking.com
Das Frühstücksangebot war perfekt!

Das Frühstücksangebot war perfekt!

AnonymFamilie mit kleineren Kindern (0-6 Jahre)14.07.2015hrs.com
Neues, modernes Hotel ideal für Familie und Geschäftsleute

Sehr freundliches Personal. Gute Boxspringbetten.

Manfred1, DeutschlandAlleinreisender, Geschäftsreise02.07.2015booking.com
FirmenkundeJuni 2015hotel.de
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück einfach ein Traum. Wir kommen gerne wieder.

FamilieDeutschlandOktober 2015hotel.de
Klasse Ambiente, sehr nettes Personal...

Wirklich schönes Hotel. Klasse Ambiente, gute ruhige Lage. Sehr nettes Personal, toller Service. Absolut empfehlenswert, vor allem für Familien.

Boris Cech02.05.2015Facebook
"Wir kommen gerne wieder."

Schöne Zimmer. Sehr moderne Ausstattung. Freundliches Team. Kostenlose Tiefgarage. WLAN im Zimmer. Wir kommen gerne wieder.

Maria K.Familie mit älteren Kindern28.04.2015hrs.com
Top Mitarbeiter, Frühstück einfach spitze!

Die ruhige Lage, Top Mitarbeiter, Frühstück einfach spitze!

Es fehlte mir nur ein Fitnessraum und eine Sauna.

Geschäftsreisender08.07.2015hrs.com
Eines der besten absolut kinderfreundlichsten Hotels...

Eines der besten absolut kinderfreundlichsten Hotels, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Zimmer sind super und vor allem klimatisiert und sauber.
Frühstück ist reichhaltig und es wird auf Kinderwünsche unkompliziert eingegangen.
Kann man vorbehaltlos empfehlen, kommen sehr gerne wieder.

Roland Glässner, SchwerinFamilie, Urlaub03.09.2016facebook.com
Es hat von A-Z alles gepasst!

Wir waren für 1 Nacht im Juni dort. Es hat von A-Z alles gepasst! Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Beide Zimmer waren sehr sauber, es fehlte an nichts. Das Frühstücksbuffet war erstklassig!!! Personal im gesamten Hotelzimmer sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage zum Playmobil Fun Park. Wir werden wieder kommen :-)

Judith SuttrupFamilie, UrlaubJuni 2015google
100% Weiterempfehlung

100% Weiterempfehlung. Es wurde wirklich an alles gedacht. Habe mich in meinem Hotelaufenthalt sehr wohl gefühlt. Das Bett + Frühstück + Personal + Zimmereinrichtung + Parkmöglichkeiten alles war Spitze. Daumen hoch. Ich werde in Zukunft dieses Hotel wohl etwas häufiger besuchen.

Mustafa BayGeschäftsreisenderJuni 2015google
Erstklassig

Trotz ungewöhnlicher Lage, ist dieses Hotel aufgrund seiner Qualität, Personal, Ausstattung der Zimmer, eine echte Empfehlung. Haben mit unserem Sohn das Playmobilland besucht und benötigten ein Zimmer mit Airconditioning. Diese doch eigentlich relativ einfache Anforderung, dachte ich, stellte sich im Raum Nürnberg als schwierig dar. Das Hotel Bomonti verfügt nicht nur Aircon in den Zimmern, sondern auch über Boxspring Matratzen….

Claus H., Schwalmtal, Deutschland27.07.2015tripadvisor.de
Das Frühstücksbuffet kann vermutlich mit dem Hilton mithalten.

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet kann vermutlich mit dem Hilton mithalten.

Am Sonntag morgen ist dermaßen viel los, dass man keinen Tisch im Frühstücksraum bekommen hat. Die schier unüberschaubare Menge an Kindern erzeugt den Lärmpegel dreier startender A380, das muss man mögen.

Gundula, DeutschlandPaar, Urlaub30.06.2015booking.com
The best hotel I ever stayed before!

The hotel is absolutely new, fresh and clean. Design of rooms, lobby an bar is beautiful. Stuff is very friendly and helpful.

I didn’t like that I had to stay there only for 1 night. :) I would love to spend there more time.

Jevgenijs, LettlandGeschäftsreise20.06.2015booking.com
Super Hotel

Super Hotel. kann ich jedem weiterempfehlen.

Farid Dmbn03.05.2015Facebook
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet...

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet und komfortable Zimmer!

MargitÖsterreich, Urlaub04.05.2015booking.com
Preis-Leistungsverhältnis: Ausgezeichnet

Sehr nettes Personal!
Gut ausgestatte Zimmer, Frühstück war auch sehr gut!
Preis-Leistungsverhältnis: Ausgezeichnet

Patrick Hubach, Worms07.10.2016facebook.com
Sehr gutes Früstück mit freundlichem Personal...

Das Hotel liegt nahe des Playmobillandes. Sehr gutes Früstück mit freundlichem Personal. Zimmer sind modern eingerichtet. Würden wieder hingehen.
Einziger Kritikpunkt: Uns wurde beim Einchecken die Möglichkeit des kostenlosen Parkens nicht mitgeteilt….

Guenther B., LingenfeldFamilie, Urlaub31.07.2016tripadvisor.de
Hier passt einfach alles!

Preis/Leistung ist optimal. Komfort, Service, Frühstück, etc. erweisen sich im Paket als perfekt.

Michael G.Geschäftsreisende16.07.2015hrs.com
Super Familienwochenende

Ganz tolles Hotel mit super Personal und Service.Ideal für Familien.

Anja, DeutschlandFamilie, Urlaub09.07.2015booking.com
Ein tolles 4**** Hotel

Ein tolles 4**** Hotel haben wir hier im Landkreis Fürth bekommen. Das Ambiente war total angenehm und der Service der Mitarbeiter war hervorragend. Ich fühlte mich gut aufgehoben, gerne wieder.

Ariane Molnar28.04.2015Facebook
Ein super Hotel!

Alles vom Besten ein sehr schönes Hotel elegant,sup.frühstückbuffet,Kostenfreie Tiefgarage,mann kann dieses Hotel nur Empfhelen.

Vincenzo, GeschäftsreisenderDeutschland17.09.2015booking.com
Sehr neues modernes Hotel, klare Empfehlung ++++

Wirklich Top,sehr freundliches Personal.Die positiven Bewertungen kann ich zu 100% bestätigen.

Andreas, Familie mit KindernDeutschland06.11.2015booking.com
Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter

FirmenkundeDeutschlandSeptember 2015hotel.de
Einfach gut :-)

Empfang war freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Evtl. sind die beiden menschengroßen Playmobil-Figuren im Hoteleingangsbereich nicht jedermanns Sache. Trotz früher Anreise war das Zimmer bereits fertig. Mein Zimmer war tipptopp sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Bei der Hitze war der Tiefgaragenplatz super. Konnte am nächsten Tag – nach dem leckeren Frühstück – meine Reise im kühlen Auto fortsetzen.

Anonym, DeutschlandAlleinreisender, Urlaub20.06.2015booking.com
....otherwise all was perfect!

Just a restaurant missing on-site for late dinners, otherwise all was perfect!

Diana SinghaMai 2015facebook
Tolle Tage wir kommen wieder

Freundliches Personal und Hilfsbereit sowie Kinderfreundlich

Lilli, DeutschlandFamilie, Urlaub15.07.2015booking.com
Supi !!!

Wir hatten ein abwechslungsreichen Brunch, mit erstklassiger Bedienung. Auf der Terasse, konnten wir relaxt den Sonntagsbrunch genießen. Gerne werden wir dies wiederholen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Maria J.30.07.2015tripadvisor.de
Modern, freundlich, sauber

Wie wohl schon diverse andere haben wir eine Alternative zum Playmobil-Hotel gesucht, als wir den Funpark besuchten. Das Hotel Bomonti sprach uns aufgrund der modern aussehenden Bilder und dem moderaten Preis an. Wir wurden nicht enttäuscht! Alles sieht aus wie aus einem Guss, das Zimmer war tiptop sauber, vielleicht nicht das Grösste, welches wir je hatten, aber das war egal….

JTH_BE, Bern, Schweiz20.07.2015tripadvisor.de

Wenn Sie Ihr Zimmer über unsere Hotelwebsite buchen, erhalten Sie viele Vorteile (u.a. kostenlose Stornierung bis 18 Uhr am Anreisetag**)!

Auf unseren Boxspringbetten schlafen Sie angenehm. Sie können ausgeruht in den Tag starten.

Unseren Gästen steht im ganzen Hotel W-LAN kostenlos zur Verfügung.

Freie Parkplätze rund um unser Hotel. Tiefgaragenstellplatz für 8,00 EUR/Nacht buchbar (je nach Verfügbarkeit).