Gästebewertungen

Das Hotel mit den besten Gästebewertungen im Großraum Nürnberg!

Ein Auszug aus 4782 authentischen Gäste-Bewertungen, die bereits gebucht und uns besucht haben.

Auf den bewährten Hotelbuchungsportalen booking.com, hotel.de, tripadvisor.de, trivago.de und hrs.com belegt hotel bomonti den Spitzenplatz im Großraum Nürnberg.

Das hotel bomonti belegt Platz 7 unter allen Vier-Sterne-Hotels in Deutschland (trivago)!
.: Unter den Top 50 in Deutschland (trivago)
.: Unter den Top 15 in Bayern (trivago)
.: Unter den Top 3 in Bayern (hotel.de)
.: Luxury Travel Guide Awards 2018
European Awards Winner in der Kategorie “Service-Exzellenz”
.: Award Winner (booking.com 2016)
.: Top Rated Hotel (hotel.de 2016/2017 )
.: 2016 Top Quality Hotel (hrs.com 2016)
.: Outstanding / Außergewöhnlich 4,8 / 5 (hotels.com 2017)
.: 5,8 / 6 (100% Weiterempfehlung) (holidaycheck.de 2017)

Stand: November 2017

 

Sehr überzeugend

Sehr empfehlenswert, da im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Frisches neues Hotel, innerer und äusserer Eindruck gepflegt und sauber. Zimmer gut und zweckmässig. Frühstück ebenfalss sehr ordentlich. Vollkommen ruhige Lage. Leider etwas entfernt von Nürnberg, Zentrum.

Dinersdeu, Neuenhaus, Deutschland10.12.2015tripadvisor.de
Tolles, modernes Hotel mit sehr gutem Service und Frühstück...

Check-in Parkplatz, super Frühstück, sehr natürlich freundliches Personal, sehr modern eingerichtete Zimmer, Tiefgarage umsonst, sehr sauber…

Carsten, GeschäftsreisenderDeutschland01.10.2015booking.com
Tolles, neues und modernes Hotel

Tolles Hotel, nahe an allem und bekamen es zu einem tollen Preis. War nur ein paar Monate alt, als ich dort war, super Essen und Bier zu. Sehr empfehlenswert und ich werde wieder hier wohnen, wenn ich das nächste Mal komme.

Aaron B, Ruherglen, Australien09.12.2015tripadvisor.de
Wir fahren nicht mehr nach Hause!

Sehr sauberes Zimmer und Bad, sehr leckeres und sehr reichhaltiges Frühstück, Hotel in ruhiger Lage. Wir suchten nach einem Hotel in der Nähe von Playmobil Funpark suchen und das war ideal! ( bei +/- 1 km entfernt)

Els, BelgienFamilie, Urlaub24.06.2015booking.com
Sehr Empfehlenswert!!

Alles Top!!

Roman, GeschäftsreisenderDeutschland19.09.2015booking.com
Ein tolles 4**** Hotel

Ein tolles 4**** Hotel haben wir hier im Landkreis Fürth bekommen. Das Ambiente war total angenehm und der Service der Mitarbeiter war hervorragend. Ich fühlte mich gut aufgehoben, gerne wieder.

Ariane Molnar28.04.2015Facebook
Neues Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis

Neues Hotel, sehr trendig und modern, an heutige Bedürfnisse angepasst (Holzboden statt Teppich, großer TV, WLan etc),
Nähe zum Playmobil Funpark, überaus freundliches Personal, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit teilweise täglich wechselnden Produkten

Holger, DeutschlandFamilie, Urlaub28.07.2015booking.com
Exhibition

Everything was very good

Anonym, RusslandGeschäftsreisender25.04.2015booking.com
Looking forward to our next stay here again

The hotel is very modern, clean, and newly built it appears. Neighborhood was extremely quiet, and the hotel was located near to wear we watched volleyball games in Fuerth. The room was excellent. The mattress was excellent. The bathroom was excellent. The breakfast was just amazing … no words can describe it … just go and be amazed with the flavors and variety. A very classy hotel that will hopefully be overrun with many guests soon.

Douglas, DeutschlandFamilie, Urlaub28.04.2015booking.com
Ein super Hotel!

Alles vom Besten ein sehr schönes Hotel elegant,sup.frühstückbuffet,Kostenfreie Tiefgarage,mann kann dieses Hotel nur Empfhelen.

Vincenzo, GeschäftsreisenderDeutschland17.09.2015booking.com
Sauber, modern, sehr gute Zimmer, tolles Frühstück

Wir haben diesen Sommer gleich 2x im Hotel Bomonti geschlafen, da es uns so gut gefallen hat. Eigentlich durch Zufall fanden wir das Hotel im Internet auf der Suche nach einer Bleibe für einen Zwischenstop. Das Hotel ist neu, sehr modern, hat schöne und saubere Zimmer mit sehr guten Betten und ein tolles, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet!

Uli2106, Voorhout, Niederlande14.09.2015tripadvisor.de
Excellent service

Everything was excellent! Pleople extremely polite, nice installations, very good breakfast… No doubt, excellent choice!

Hector, SpanienGeschäftsreisende21.05.2015booking.com
49 Zoll Flachbildfernseher

Tiefgarage kostenlos, Upgrade auf Doppelzimmer, 49 Zoll Flachbildfernseher

FirmenkundeMai 2015hotel.de
modern, clean, customer-oriented

Very friendly, flexible and customer-oriented staff, very modern and clean hotel in a quiet neighbourhood.

Katarina, LuxemburgFamilie, Urlaub14.06.2015booking.com
Kurzaufenthalt im Bomonti

Wir hatten für den Playmobil Funpark Besuch ein ruhiges Hotel in der Nähe des Funparks gebucht und haben 2 Wochen vorher das Bomonti gebucht. Das Hotel liegt ruhig in einem Wohngebiet in Oberasbach, 10 Minuten Fußmarsch durchs Wohngebiet zum Playmobil Funpark. Das Haus ist nigelnagel und sehr schön! Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht.

Claudia B., Aichach, Deutschland13.07.2015tripadvisor.de
Komme gerne wieder

Das Personal macht einen sehr motivierten Eindruck und ist ausgesprochen freundlich, freut sich offensichtlich über das gelungene, eigene Hotel. Komme gerne wieder.

Stefan V.Geschäftsreisender19.06.2015hrs.com
Sehr gute Bettqualität - freundliches Personal

Neues modernes Hotel – gutes Preis-/Leistungsverhälnis – grosser TV – sehr gute Bettqualität – freundliches Personal. Schade gibt es keine Raucherzimmer.

BVB09Schweiz, Urlaub14.05.2015booking.com
Großes Frühstücksbüffet. Ruhige Zimmer. Perfekt ausgestattet.

Eigenes Parkhaus. Großes Frühstücksbüffet. Ruhige Zimmer. Perfekt ausgestattet. Es wurde für uns essen abends bestellt und ins Hotel geliefert.

Olga, DeutschlandFamilie, Urlaub08.02.2016booking.com
Außergewöhnlich

Alles. Aber besonders das reichhaltige Frühstück.

Anonym, Familie, Deutschland21.07.2015booking.com
Immer wieder gerne Gast sein...

Ganz tolles und freundliches Personal. Super Frühstück

Alexander, GeschäftsreisenderDeutschland17.09.2015booking.com
Tolles neues business Hotel!

absolut neuwertiges und modernes Hotel in direkter Anbindung an den Südwest Gewerbepark. Tolles Frühstücksbuffet mit sehr schönem Ambiente machten den Aufenthalt sehr angenehm…..Hotel liegt in einem modernen Neubaugebiet…..gute Autobahnanbindung!

Jörg M, Trier, DeutschlandGeschäftsreisender12.12.2015tripadvisor.de
The hotel is very modern....

The hotel is very modern, clean, and newly built it appears. Neighborhood was extremely quiet, and the hotel was located near to wear we watched volleyball games in Fuerth. The room was excellent. The mattress was excellent. The bathroom was excellent. The breakfast was just amazing … no words can describe it … just go and be amazed with the flavors and variety. A very classy hotel that will hopefully be overrun with many guests soon.

Douglas aus DeutschlandFamilie28.04.2015booking.com
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles ist sehr sauber, modern eingerichtet, das Team ist super freundlich und Kinder sind herzlich willkommen, was woanders häufig nicht der Fall ist.
Sogar beim Frühstück wird an die Kids gedacht….. mit kleinen Würstchen, Babybel, bunte Gläser usw.
Was wir ganz toll fanden, die Bedienung brachte nach dem Frühstück gleich was zum Malen an unseren Tisch und sagte, daß es einen Malwettbewerb gibt, wo die Kleinen was von Playmobil gewinnen können.
So etwas…

Sonja Wett, FritzlarFamilie, Urlaub08.08.2016facebook.com
Super Ort

Alles in sehr guter Qualität. Frühstück sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel.

Sławomir, Polenbooking.com20.06.2015
Wohlfühl-Ambiente, nettes Personal, einfach stimmig.

Man kann von diesem Haus und der Führung nur begeistert sein. Wohlfühl-Ambiente, nettes Personal, einfach stimmig. Wir werden ganz bestimmt öfter einkehren.

Uschi Hörig21.04.2015facebook
Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, schöne, ruhige Lage…alles Top. Alle total nett. Unbedingt wieder

Familie mit KindernApril 2015hotel.de
Das Hotel ist sehr sauber und modern...

Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Das Frühstück war gigantisch lecker. Und was mir besonders gut gefallen hat, war, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist:-)) alles in allem haben wir uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.

Familie mit KindernDeutschlandAugust 2015hotel.de
Preis-Leistung sehr gut

neues elegantes Hotel, Preis-Leistung sehr gut, kostenlose Parkplätze und Wlan

Jörg L.Geschäftsreisender27.04.2015hrs.com
Toller Service, sehr schöne Zimmer, das Frühstück ist super.

Toller Service, sehr schöne Zimmer, das Frühstück ist super. Wir kommen wieder, das ist sicher!

Claudia Kranz Mai 2015facebook
Das Frühstücksangebot war perfekt!

Das Frühstücksangebot war perfekt!

AnonymFamilie mit kleineren Kindern (0-6 Jahre)14.07.2015hrs.com

Wenn Sie Ihr Zimmer über unsere Hotelwebsite buchen, erhalten Sie viele Vorteile (u.a. kostenlose Stornierung bis 18 Uhr am Anreisetag**)!

Auf unseren Boxspringbetten schlafen Sie angenehm. Sie können ausgeruht in den Tag starten.

Unseren Gästen steht im ganzen Hotel W-LAN kostenlos zur Verfügung.

Freie Parkplätze rund um unser Hotel. Tiefgaragenstellplatz für 8,00 EUR/Nacht buchbar (je nach Verfügbarkeit).